成都中医药大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[找女朋友] 生存压力大,但是,爱,永远最大, 中医生物结合应用博士哥真诚找女朋友和我做的午餐

和中医部分的学习和合作时,也希望成家了,所以希望在咱们这个圈子里找个认真乐观的女士,先友后婚,虽然是知识世家和知识分子,但是平民的一切世俗我都有,都适应,我和父母和姐姐都不酸文假醋的,自然自信,能上能下乐观但可以从平凡中悟出高尚并升华,一切都是诚实的,也期待,您的一切也是如此。
希望她是:1. 年龄在 19901976之间出生,2. 不靠化妆,皮肤是天生的真正自然白的就好,3. 未婚或者没有生过孩子的,接受持家顾家传统家庭理念的,您有事业追求,我支持还可以帮助,如果累了,希望静心持家,我也有实力和情商支持。
我不在呼女方的学历是否高低,中专到博士后都行,只要她本人积极向上的心态乐观就好。我小的时候被父母下放带到贫困的农村生活过,我过过苦日子,养成了不奢侈的朴实性格和人性和家教,即使是回到城市,到美国的时候,也是如此

生存的压力很大,但是,爱,永远最大,生存,法律,道德,文化等等,如果在夫妻之间或血缘关系之间,是永远大不过爱的。

也就是说,夫妻关系和血缘关系就必须是无条件的爱。活着就是爱,这永远不是一个选择而是活着的份内责任和生命的表现。当方子和病人自己的好细胞开始把病人从癌症死亡线上拉回几个月的时候,我哭了,是爱的伟大,帮我们有这个想法和执行了这个想法,因为是爱。。。有这样认同爱的姑娘和我相爱吗?一定有,这永远不是一个选择,是注定了被爱的缘分,那我的微信是 huihuinew

人要想活着,只能爱,那么,恋爱,婚姻,家庭,儿女,健康,生物制品,中医,知识产权,护理,GMP,产品,市场,临床,应用,中医结合细胞治疗治愈癌症病人的课题,改进医疗服务于民,挣钱,房子,中国的医院,美国的医院,豪车,音乐,运动,有氧的空气,纯净的水,安全的食品,安全的药品,妈妈的愿望,爸爸的愿望,奶奶的愿望,初恋的愿望,老师的愿望,同学的愿望,被抢救的病人的愿望,小人物的愿望,大人物的愿望,市长的愿望,早点姐的愿望,议员的愿望,财富,事业,快乐,质量,责任,自信等等。。。 都是爱的执行和表现。

我中国出生,美国长大,中国美国随意出入,研习中医,中药,疫苗,抗体,细胞,生物统计和制造工艺,被爱,爱着这两个祖国,各有各的可爱的地方,因为我相信爱,两个国家就都可爱了。

这世界,只要是有质量的好的,就应为我中华所有,所用,所从,所承。

我本人虽然是博士,但我接地气,我的命也很幸运,我自己通过努力,自然和乐观有一些成果。我爸妈是知识分子中最朴实的那种,他们原来是中国卫生部系统的,现在是美国卫生部的终身科学家,移民美国了。我家族几代从事生物药和中药佐剂的研究,我的科研集中在中医和生物药结合应用和研发,在美国获得博士,在中国学习中医中药,现在项目有美国部分的资助,并被邀请为项目中美的技术高管。

如果过日子养家糊口,我有殷实和丰衣足食的能力职业能力和情商能力,比如,车房什么的不是问题,至于居住地,也可以听未来老婆的
我希望那些想玩的人和不符合长相条件的同学就别折腾我了,我挺不容易的,真心希望那些真诚的,真想结婚踏实过一辈子的姑娘,请联系我的微信 huihuinew
我保证一定负责的交往对待你,这也是我父母的期望。我挺崇拜中医,护理,知识产权法律的,其他专业的也行,主要看人的品行是否顾家乐观。照片是我利用厨房的食材,自己动手做的午餐。

小张同学
看到了,就顺便回个帖子
微信 huihuinew

kiss: